Ser guiada ao altar, vestida de branco é uma inesquecível emoção.
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INTRODUÇÃO AO BLOG :" CASAMENTO NA IGREJA "

Tem gente que acha careta, tem gente que acha um luxo. A verdade é que ninguém é indiferente a uma cerimônia de casamento realizada na igreja, com direito a tapete vermelho, marcha nupcial, véu e grinalda. A maioria das garotas sonha com esse momento, o de ser entregue ao noivo pelas mãos do pai e de vestido branco, mesmo que essa simbologia tenha perdido o significado. Os futuros cônjuges podem estar dividindo o mesmo teto há meses e até ter um filhinho, quem se importa? A verdade é que casamento na igreja é um rito de passagem, um momento de bênção e de satisfação à família, aos amigos e à sociedade. O amor pode prescindir desse ritual todo, mas um pouco de pompa e circunstância não faz mal a ninguém. Já que o casal optou pelo sacramento do matrimônio e quer fazê-lo diante de Deus, o mais seguro é não inovar. Nada de entrar na igreja sob os acordes da trilha sonora do Titanic, casar de vermelho e decorar a igreja com cactus. Você não está numa passarela do Dolce & Gabanna, está na capelinha da sua paróquia: Mendelssohn, velas, copos-de-leite e uma boa Ave-Maria na saída, quer coisa mais chique e inatacável?
Martha Medeiros

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Aqui eu guardo todos os detalhes da história de meu conto de fadas!


Aos leitores

- B E MㅤV I N D O S - Nosso casamento foi realizado em 22/12/2007.
Neste blog estão disponíveis além das fotos de nossa cerimônia e recepção, as de nosso noivado, os chás de despedida e lua-de-mel e tbm orçamentos que fizemos para a realização do evento.
Aos casais que pensam em se casar, eu digo que é um sonho maravilhoso que vale a pena cada centavo gasto.
Às noivinhas de plantão : acreditem no seu sonho e façam acontecer ! É preciso planejamento e muita cautela mas o essencial é seguir os próprios instintos. Conselhos virão de diversos lugares mas cabe à você saber o que lhe deixará satisfeita. FELICIDADES A TODOS !

sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Buffet e Cardápio

De todos os restaurantes e buffets da cidade, nos encantamos pelo atendimento do nosso grande escolhido:
Confraria do Chef, consagrado o melhor restaurante de Curitiba durante 7 anos consecutivos pela revista VEJA
http://www.confrariadochef.com.br

O proprietário, Paulo, cuidou de tudo pessoalmente e nos ofereceu um almoço de cortesia de tirar o chapéu. Ele é muitíssimo cuidadoso e perfeccionista na elaboração de seus menu e quem supervisiona a cozinha é a própria mãe dele, uma senhora de extremos bom gosto e simpatia.A comida em uma palavra: D I V I N A !

O Salão que escolhemos é o Alberto Foloni, maravilhoso e enorme!
Ganhamos o DJ e a Iluminação do Paulo!

O CARDÁPIO ESCOLHIDO:

Aperitivos/entradas:

mini-quiche de frango
mini-quiche de espinafre
mini-quiche de tomate seco
mini-quiche de queijo

05 tipos de carnes:

Picanha grelhada
Leitão à pururuca
Lombo (acho que era com abacaxi)
Mignon ao molho madeira
Chester ao molho champagne

pratos quentes:
nhoqui com molhos ao lado( sugo, 4 queijos e bolonhesa)
rondelli de ricota ao molho branco
arroz branco
arroz a grega

pratos frios:
manga ao molho branco
jardineira de legumes
maionese de batatas
fricassê de frango
folhas nobres

sobremesa:
sorvete de creme com calda de chocolate

bebidas:
aperitivos (alexsander, batida de coco e de maracujá)
vinho colonial branco
vinho colonial tinto
vinho colonial rosé
cerveja

valor por pessoa :55,00 reais
taxa de produção do salão: 300,00 reais
total de convidados : 200 pessooas

p.s.: esse cardápio foi personalizado ao nosso gosto, pois as opções vem com 2 a 3 opçoes de carnes apenas e na maioria das vezs apenas uma é nobre. Misturamos vários itens e a sobremesa foi cortesia da casa.

(compramos à parte 10 garrafas de whisky Red Label e a champagne Chandon, esses valores não estão incluídos.)

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